Call of Duty: Mobile — Поддержка контроллеров и зомби-режим

По материалам сайта: stars-news.ru

По материалам сайта: goha.ru/news

Новое обновление в Call of Duty: Mobile принесет в игру обещанную поддержку контроллеров. Массивное обновление должно прилететь на устройства игроков уже завтра (в зависимости от часового пояса может уже сегодня) и добавит в игру зомби-режим вдобавок к вышеупомянутой поддержке контроллеров. Помимо этого, обновление должно принести новые карты, Боевой Пропуск и «многое другое».

Обновление стартует в разных часовых поясах в разное время, потому вот список:

  • Лос-Анджелес: 22 ноября — 9pm PST
  • Нью-Йорк: 23 ноября – 12am EST
  • Сан-Паулу: 23 ноября – 2am BRT
  • Лондон: 23 ноября — 5am GMT
  • Стокгольм: 23 ноября – 6am CET
  • Берлин: 23 ноября – 6am CET
  • Москва: 23 ноября – 8 утра по московскому времени
  • Нью-Дели: 23 ноября – 10:30am IST
  • Сидней: 23 ноября – 4pm AEDT
  • Токио: 23 ноября – 2pm JST

Эта бесплатная мобильная Call of Duty вышла 1 октября.