Том Уэллинг все-таки сыграет Кларка Кента в «Кризисе на бесконечных землях»

По материалам сайта: stars-news.ru

По материалам сайта: goha.ru/news

Ежегодные кроссоверы стали для франшизы Arrowverse канала The CW традицией, но на этот поклонников ждет нечто особенное и невероятно масштабное — «Кризис на бесконечных землях». К адаптации оригинальной серии комиксов даже привлекли одного из ее авторов — Марва Вольфмана. Герои «Стрелы», «Флэша», «Супергерл», «Легенд завтрашнего дня» и «Бэтвумен» (добавится к ним и «Черная Молния») встретятся вновь.

Однако на этот раз зрители увидят немало персонажей из различных вселенных, а актерский состав станет отсылкой ко всей истории DC на телевидении. Брэндон Рут, уже играющий Рэя Палмера/Атома, станет Суперменом из «Царства небесного» (в роли Человека из Стали он появился в «Возвращении Супермена»). Линда Картер (бывший президент США в «Супергерл») успела до этого сыграть Чудо-Женщину, а Берт Уорд — Робина. Кевин Конрой, озвучивший Бэтмена в мультсериале, воплотит образ Рыцаря Готэма из будущего.

А теперь стало точно известно, что появится в кроссовере и Том Уэллинг, сыгравший Кларка Кента в «Смолвиле». Остается лишь гадать, наденет ли он все-таки костюм (даже в финальной серии пришлось использовать CGI, шутить с проклятием актер не стал). Осталось лишь выполнить главную просьбу фанатов и пригласить Марка Хэмилла на роль Джокера, которого он ранее лишь озвучивал. Хэмилл во «Флэше» уже появлялся, в роли Джеймса Джесси/Трюкача, как и в сериале 90-х годов.

«Кризис на бесконечных землях» начнется 8 декабря.